供应产品

产后修复

 许多生完宝宝的宝妈可能有这样一种想法,不做产后恢复好像对身体也没啥影响,

其实,做与不做产后恢复真的有很大不同。现阶段你感觉没什么影响可能是它还在潜伏期,随着年纪的增加,腰背痛、腹直肌别离、漏尿等问题渐渐出现。

产后42天至6个月内,是女性产后修复、盆底修复的最佳恢复期。


盆底肌修正

 

盆底肌控制着女人的尿道、膀胱、阴道、子宫、直肠等器官,怀孕期间胎儿的压迫、以及临产时腹压的增高级因素,会造成女人阴道壁松懈或许性生活不和谐的现象,甚至有膀胱和直肠脱垂,导致漏尿,便秘的情况发生,所以盆底肌非常重要。

 

而无论是顺产还是剖腹产,都会使盆底肌变得松懈,顺产会愈加显着一些,而且年纪越大会越显着,假如产后盆底肌长期得不到修正,则简单影响日后的身体健康和生活质量。
腹直肌修正

妊娠时,尤其是到了妊娠晚期,增大的子宫会使腹壁扩张延伸,两边的腹直肌会从腹中线向两边分离。正常情况下,等到产后,腹壁会逐步恢复,腹直肌会再向中线挨近,一般半年到一年回到本来位置。

 

但假如遇到腹壁本身单薄、或许双胞胎、胎儿过大、羊水过多、或许屡次生产等情况,产后半年腹直肌依然不能回到本来的位置的,称为产后腹直肌分离症。

上一篇:科学催乳 下一篇:暂无
拨打电话 在线留言