新闻中心

爱家月子中心,是您坐月子的首选

 
坐月子”是女人产后康复健康的重要阶段,更是重塑自我的“黄金期”。跟着人们生活水平的进步,越来越多的宝妈选择在月子中心“坐月子”。

爱家月子中心是国内首家以“生态理念”为核心的月子中心,其提出的3S孕产健康服务规范从“生态规范、生康规范、生活规范”三个方面,让“坐月子”从传统地供给生活护理和身体康复服务,晋级为同时满足生态饮食和文化交际的需要。

爱家月子中心以母婴专业护理为核心,具有专业医护团队和实践经验丰富的专业母婴护理团队,为宝妈产后身体康复、宝宝成长供给科学的指导和协助。


此外,爱家月子中心在月子餐的配餐方面也有着严格的规范。占地1000多亩的瑞茵生态农场,为月子中心供给当季最新鲜的绿色有机食材。餐食由高级营养师进行专属营养膳食搭配,满足宝妈营养均衡、热量适度、摄生保养和科学进补四个阶段的根本需求。



“每个宝妈咱们都装备了‘专护师、产康师和责任护士’三位一体的服务团队,经验丰富的持证产科医生和儿科医生会每周定期查房,保证宝妈和宝宝能得到周全、周到又专业的服务。”爱家月子中心履行董事方昶向记者介绍。



“这个月子中心的环境很好,周围都是林地,空气很新鲜。由于我个人比较看重月子餐,这儿周边的农场能供给有机农作物,比较有营养,有助于身体康复。”从市区赶来参与开业仪式的宝妈陈佳告知记者。



另一位宝妈则比较重视母婴专业护理方面的服务,“这儿的医护人员都比较专业,三位一体的服务团队让人很安心。崇明远离城市的喧嚣,安静的环境有助于我的产后康复。”
上一篇:夏天怎么坐月子应该注意事项 下一篇:暂无
拨打电话 在线留言